Corso di Laurea Magistrale in
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E DELLA NUTRIZIONE UMANA

 

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Per qualsiasi informazione o richiesta di tipo amministrativo, si prega di aprire un ticket al seguente link: https://www.helpdesk.unipg.it/index.php 

Video: Presentazione del Corso - Orientamento -  Intervista studenti

Informazioni generali e di contatto 

Le comunicazioni di interesse generale dei docenti agli studenti sono pubblicate nella rubrica "Bacheca" della Home page

Accesso al Corso di Studio

ORGANIZZAZIONE DEL CORSO

 ATTIVITÀ DIDATTICA

Calendario delle lezioni I semestre

Calendario delle lezioni II semestre

Procedura DAD

Avviso - Le lezioni di Tecnologie Alimentari inizieranno il 20 settembre 2023, alle ore 8:30, in aula F (Polo Didattico di San Pietro, Borgo XX Giugno, Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali) e proseguiranno come da calendario.

Tirocinio di formazione

 DISCIPLINA A LIBERA SCELTA  (se non rientra tra quelle consigliate e riportate nel Reg.Did.)

- Modulo richiesta

PROVA FINALE DI LAUREA

  - a cura del relatore "Attestato di tesi compilativa"

- a cura del relatore "Attestato di tirocinio per tesi sperimentale"

 - frontespizio per Tesi di Lurea

 

Sessione di Laurea -  21 febbraio 2024

Commissione di Laurea

Termine per il caricamento della tesi on line:

20° giorno anteriore

Termine per sostenere l’ultimo esame:

10° giorno anteriore

Consegna del Powerpoint al Coordinatore del CdS
1.2.2024 11.2.2024 19.2.2024